Выбирая технику, выбирали дилера — Опыт ООО «РуТЭК» (Республика Саха (Якутия))

SEM и ВТ Солюшнс. Производительность, которая вам необходима. Поддержка, оправдывающая ваши ожидания!


Выбирая технику, выбирали  дилера —  Опыт ООО «РуТЭК» (Республика Саха (Якутия))
18 Августа 2020

Когда заказчик выбирает технику нового для себя бренда, опыт ее эксплуатации другими компаниями может дать ему ответы на важные вопросы: справится ли машина с поставленными задачами, как поведет себя при экстремально низких температурах, будут ли проблемы с гарантийным ремонтом и как долго придется ждать запасные части. Мы поговорили с некоторыми заказчиками «ВТ Солюшнс», которые уже используют технику SEM и готовы рассказать, как и почему ее выбрали, оправдало ли оборудование их ожидания, и как они оценивают качество сервисной поддержки.

Выбирая технику, выбирали дилера

Опыт ООО «РуТЭК» (Республика Саха (Якутия))

ООО «РуТЭК» работает в Якутии, поэтому, в первую очередь, при выборе новой техники в компании оценивают ее подготовленность к эксплуатации в суровых условиях региона. Для реализации проекта по обслуживанию зимней дороги в тайге в Алданском районе Якутии в ООО «РуТЭК» приняли решение приобрести автогрейдер SEM 922AWD.

«Для решения поставленной задачи нам была нужна полноприводная машина с надежными узлами, - объясняет Алексей Аверьянов, начальник ОМТС ООО «РуТЭК». – Мы стали рассматривать автогрейдер SEM 922AWD, так как знали, что у этой машины надежные гидронасосы».

Но надежность узлов – это лишь первое требование, которому должна была соответствовать новая техника. Не менее важным для ООО «РуТЭК» было наличие у дилера сервисной станции, сформированного склада запасных частей в регионе и специалистов, которые постоянно проходят обучение. «Любая техника ломается, это ни для кого не секрет. Важно - как быстро дилер осуществляет ремонт. Если машина месяцами ждет сервисного механика или запасные части, это большой минус», - говорит Алексей Аверьянов.

Компания внимательно подошла к выбору техники, процесс сравнения вариантов занял около двух месяцев. Аргументами в пользу автогрейдера SEM 922AWD стали технические характеристики машины, использование европейских и американских комплектующих, стоимость, а главное – развитая сервисная сеть в регионе работы компании.

Первая оценка - дилеру

ООО «РуТЭК» эксплуатирует грейдер SEM 922AWD чуть больше полугода, поэтому в оценке самой машины Алексей сдержан: «Наши ожидания по производительности оправдались полностью. Что касается надежности, пока прошло слишком мало времени, чтобы мы могли адекватно ее оценить».

Зато компания уже оценила качество поддержки «ВТ Солюшнс». «Взаимодействием с дилером я доволен, - говорит Алексей Аверьянов. - Быстрый отклик, быстро принимаются решения. Я могу позвонить представителю отдела продаж и общаться только с ним, а он берет на себя организацию решения всех вопросов. Такой принцип «одного окна» очень удобен. Все поломки, которые случались, устраняли оперативно и по гарантии. Скорость ремонта - первое, на что мы будем смотреть при оценке техники. Потом на расход топлива и производительность».

Когда уровень сервиса, предоставляемый дилером, становится для заказчика основной причиной выбора техники SEM, особенно важно оправдать его доверие. И высокая оценка клиента – лучшее подтверждение, что на команду «ВТ Солюшнс» можно положиться.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.