Caterpillar открывает новый испытательный полигон

SEM и ВТ Солюшнс. Производительность, которая вам необходима. Поддержка, оправдывающая ваши ожидания!


Caterpillar открывает новый испытательный полигон
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Июня 2019

Новая площадка стала уже четвертым активом в составе землеройного подразделения Caterpillar, позволяющим проводить тестирование, обучение и демонстрацию нового оборудования брендов Cat® и SEM, производимых на заводе Caterpillar в Китае.

Фред Истас, вице-президент Подразделение землеройной техники Caterpillar, открыл церемонию, выразив искреннюю благодарность руководителям муниципального комитета и правительства Цинчжоу, Дилерам, поставщикам и клиентам Caterpillar. «Запуск нового испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет ускорить процесс исследований и разработок, и улучшить качество продукции. Все это станет еще одним шагом для поддержки бизнеса наших клиентов», - сказал г-н Истас. «Мы рады постоянному развитию SEM в масштабах компании: расширению линейки выпускаемых машин, успешной интеграции производственных процессов и развитию Дилерской сети по всему миру».

SEM Proving Ground Opening Ceremony (3).jpg

Являясь глобальной компанией, Caterpillar строго следит за качеством и надежностью новых машин. Открытие испытательного полигона в Цинчжоу не только подтверждает приверженность компании взятому ранее курсу развития, но также означает, что каждая машина бренда SEM будет проходить более тщательное тестирование перед выходом на рынок.

Открытие испытательного полигона Caterpillar в Цинчжоу поможет инженерам конструкторского бюро и производственной группы SEM быстро выявлять и решать проблемы, ускорять разработку продукта и повышать его качество. SEM будет поддерживать взятые обязательства: предлагать доступные, не прихотливые в обслуживании и эффективные машины для ежедневной работы клиентов по всему миру.

11111.jpg


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.