Мусорные полигоны - новое направление применения техники SEM

SEM и ВТ Солюшнс. Производительность, которая вам необходима. Поддержка, оправдывающая ваши ожидания!


Мусорные полигоны - новое направление применения техники SEM
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Января 2019

Специалисты  ООО «ВТ Солюшнс» заботятся о своих заказчиках и конфигурируют машины под конкретные задачи.

В январе в Петропавловск-Камчатский был поставлен гусеничный бульдозер SEM 822WHA в специальной конфигурации для работы на мусорных полигонах.

Машина укомплектована специальным прямым отвалом с увеличенной призмой волочения до 12.7 м3, удлинённой ходовой частью с 8-ю опорными катками с каждой стороны, широкими башмаками 915 мм с одиночными грунтозацепами и трапециевидными отверстиями, металлической защитой рукавов высокого давления, защитой фар головного освещения, а также системой очистки гусеничных лент от налипания грунта и отходов.

Бульдозеры SEM агрегируются гидростатической трансмиссией, позволяющей существенно увеличить маневренность машины, снизить стоимость владения и значительно увеличить комфорт оператора, поскольку управление производится посредством удобного и надёжного джойстика и единственной педали совмещающей функции тормоза и деакселератора оборотов двигателя. Система отопления и кондиционирования кабины позволяют оператору комфортно работать в любое время года, а салонный фильтр обеспечивает подачу свежего воздуха.

20190117_165714.jpg


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.