На сайте проводятся работы по обновлению цен. Для получения более точной информации обратитесь к сотрудникам компании. Благодарим за понимание.

Новый бульдозер SEM 826D

Новый бульдозер SEM 826D
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Февраля 2022

Эксплуатационная масса: 27 500 кг
Мощность: 188 кВт (256 л.с.)

В январе 2022 года компания Caterpillar начала поставки на российский рынок бульдозеров SEM826D, которые дополняют существующий модельный ряд гидростатических бульдозеров SEM. Это наиболее технологичные машины, произведённые на заводе Caterpillar Qingzhou Ltd. в Китае, доступные для потребителей в России и СНГ. Надёжный гидростатический привод в сочетании с двигателем WeiChai Stage III обеспечивают высокую производительность и экономичность.

Как и все бульдозеры SEM, новые машины оснащены кабинами с системой защиты ROPS/FOPS. В стандартной комплектации SEM826D предусмотрен полусферический отвал ёмкостью 6,4 куб.м. Опционально можно установить трёхстоечный или одностоечный рыхлитель с изменяемым углом атаки и длиной зуба. Тяговое усилие достигает 350 кН.

SEM826D 2022 - exterior 1.jpg

В базовой конфигурации SEM826D имеет динамическую систему охлаждения, где вентилятор управляется в зависимости от температуры охлаждающей жидкости. Это позволяет машине быстрее выходить на рабочие температуры, экономя топливо и продлевая ресурс компонентов, а также создает комфортные условия работы оператора в кабине. Вентилятор имеет режим реверса (для продувки и очистки ячеек радиаторов).

Специально для российского рынка бульдозеры SEM оборудуют двигателями мощностью 256 л.с. с электронно-управляемой системой впрыска топлива Common Rail. 

Данное решение позволяет:

  • реализовать 3 режима мощности для работы с разным по плотности материалом и повышения экономии топлива,

  • избежать падения оборотов и мощности двигателя при резком возрастании нагрузки на отвал,

  • реализовать 2 режима работы десселератора.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.