Теперь технику SEM может приобрести физ. лицо

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Апреля 2021

«ВТ Солюшнс» расширяет возможности приобретения техники SEM — теперь оформить покупку можно и на физическое лицо. Таким образом можно приобрести любую технику SEM: автогрейдеры, бульдозеры, фронтальные погрузчики и грунтовые катки. 

При этом покупателям-физлицам остаются доступны все преимущества сотрудничества с юридическим лицом по формату B2B:

·       К моменту продажи оборудование растаможено, пошлины и утилизационный сбор оплачены, оформлены паспорта самоходной машины — техника полностью готова к эксплуатации.

·       Все модели техники сертифицированы по стандартам ISO и оснащены системами защиты ROPS/FOPS для безопасного выполнения работ.

·       Каждый заказчик может предварительно ознакомиться с техникой на демонстрационных площадках на территории присутствия «ВТ Солюшнс»: в Омске, Томске, Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Красноярске, Норильске, Абакане, Иркутске, Чите, Нерюнгри, Якутске, Магадане и Петропавловске-Камчатском, — а также на дополнительных площадках во Владивостоке и Благовещенске. Необходимую комплектацию можно собрать в конфигураторе на сайте, а оплату произвести онлайн, сэкономив свое время.

Кроме спецтехники физические лица теперь могут приобретать и запасные части. Отгрузки проводятся в максимально сжатые сроки.